欢迎访问南宁市群众艺术馆官网!

收藏本站|设为首页

文化活动-banner
您所在的位置: 首页 > 文化活动 > 群文资讯

5•23广西全民艺术普及日活动暨南宁市群众艺术馆“文艺战'疫'微课堂”Plus—微信课堂第十一期开课啦!!!

来源:南宁群众艺术馆时间:2020-06-01编辑:

南宁市群众艺术馆“文艺战'疫'微课堂”Plus第十一期开课啦!!!在线直播微课堂自开办以来得到了广大学员的好评,下周我们将继续推出第十一期在线公益微课堂,欢迎新老学员踊跃报名参与哦!

文艺战“疫”微课堂第十一期微信课堂Plus开课预告如下:

1.报名时间:即日起至6月2日

2.报名方式:通过扫码或识别下方二维码进入学习群即可完成报名,入群名额限制为100人。

3.授课时间:2020年6月3日上午10:00-10:45

4.授课内容歌唱技巧的训练方法

5.授课方式及步骤:

授课分为视频观看和教学互动两个环节。前十分钟为视频观看,指导老师会在微信群里上传教学视频让学员观看和学习,后三十五分钟为教学互动时间。互动活动分为知识问题抢答及一对一视频教学,授课期间学员可提出与本课程相关的问题,指导老师会随机挑选视频互动对象,被选中的学员即有机会与指导老师进行一对一视频指导。

授课时间结束后指导老师即暂停微信线上问题解答和视频互动。

此微信群为南宁市群众艺术馆艺术普及学习群,禁止群成员在群里发布与学习本课程无关的内容。

6.奖励办法:

1、课后将选出三名优秀学员可优先参加(无需通过网上报名)南宁市群众艺术馆公益培训班相关课程的学习(一期);

2、条件优秀者可推荐成为南宁市群众艺术馆馆办艺术团成员。

扫描或识别二维码入群报名

1.png

指导老师简介:

2.png

策划:文艺部

编辑:廖原

责编:黄冬晓

审核:韦小海、赵岚、陈春燕、韦伟斌