欢迎访问南宁市群众艺术馆官网!

收藏本站|设为首页

文化活动-banner
您所在的位置: 首页 > 文化活动 > 活动预告

【“与明星同唱”南宁民歌湖百姓歌圩预告】名家教唱!喜欢原生态民歌的朋友看过来啦!

来源:南宁群众艺术馆时间:2020-11-05访问量:

由南宁市文化广电和旅游局主办,南宁市群众艺术馆承办的“与明星同唱”南宁市民歌湖百姓歌圩活动,将于本周日(11月8日)晚8点在南宁民歌湖大舞台激情开唱!

为不断加强公共文化服务体系建设,满足群众日益增长的文化需求,让群众感受到公共文化服务带来的幸福感和获得感,南宁市群众艺术馆继续开展“与明星同唱”南宁民歌湖百姓歌圩公益活动,为南宁所有热爱歌唱的爱好者打造学习才艺展示风采的平台。

陈春燕、袁泉、唐克立、毕莹、班爱芳、朱兴华、谢文婷等知名声乐导师将到现场与您同唱。我们以歌会友、共同学习,本期活动将邀请到国家一级演员、壮族歌唱家黄春艳一起唱响民歌湖,什么是原生态唱法?怎样唱好原生态民歌?现场学员还将有机会上台得到黄春艳老师一对一的专业指导,感兴趣的朋友们一定不要错过哦!

微信图片_20201109102258.png


本期主讲老师介绍:


QQ截图20201109102317.png




黄春艳

国家一级演员、壮族歌唱家、国家艺术基金项目专家评委、广西文化名家即"四个一批"人才。

曾获全国第七届少数民族孔雀讲什么月大赛金奖,全国第一届中华民歌大赛银奖同时演唱歌曲《壮乡美》荣获最佳民歌奖,2016年荣获广西风尚大典,广西壮族民歌后奖,2016、2017年荣获中央电视台《中国民歌大会》编、导、演工作奖。参加首届南宁国际民歌艺术节演唱歌曲《壮乡美》唱响海内外,把壮族民歌推向了国际舞台,曾登上央视春晚多次参加中央电视台各种演出活动。多年来代表广西音乐家小组到世界各地演出进行文化交流活动,用风格独特高亢甜美的歌声传承、传播广西少数民族传统文化,深受海内外观众的喜爱和好评。







编辑:彭知之

责编:黄冬晓

审核:韦小海 赵岚 陈春燕