欢迎访问南宁市群众艺术馆官网!

收藏本站|设为首页

文化活动-banner
您所在的位置: 首页 > 文化活动 > 活动预告

【“与明星同唱”南宁民歌湖百姓歌圩预告】12月4日晚的“声动教学”千万别错过!

来源:南宁群众艺术馆时间:2020-12-03访问量:
由南宁市文化广电和旅游局主办,南宁市群众艺术馆承办的“与明星同唱”南宁市民歌湖百姓歌圩活动,将于本周五(12月4日)晚8点南宁民歌湖大舞台激情开唱!
为不断加强公共文化服务体系建设,满足群众日益增长的文化需求,让群众感受到公共文化服务带来的幸福感和获得感,南宁市群众艺术馆继续开展“与明星同唱”南宁民歌湖百姓歌圩公益活动,为南宁所有热爱歌唱的爱好者打造学习才艺展示风采的平台。
陈春燕、袁泉、唐克立、毕莹、班爱芳、朱兴华、谢文婷等知名声乐导师将到现场与您同唱。我们以歌会友、共同学习,本期活动将邀请到南宁市艺术剧院独唱演员、南宁市音乐家协会理事,南宁市十大歌手之一的韦誉老师一起唱响民歌湖。
 加入我们的活动现场,还将有机会上台得到韦誉老师一对一的专业指导,感兴趣的朋友们一定不要错过哦!

5.png





6.png

本期主讲老师:


韦誉,南宁市艺术剧院独唱演员,南宁市音乐家协会理事。获南宁市十大歌手称号、广西第一届畅享民歌大赛一等奖、2013年广西第一届魅力北部湾青年歌手大奖赛一等奖、2014年中国西部民歌花儿歌会荣获银奖。2014年中越歌曲演唱大赛南宁赛区冠军、中国赛区冠军和总决赛冠军,2015年广西畅享民歌大赛专业组银奖,2016广西原创歌曲演唱大赛一等奖,2017唱吧-八桂好声音南宁赛区金奖以及广西总决赛一等奖。2017年南宁市绿城十大歌手大赛冠军,2019年广西三月三民歌大会声乐比赛二等奖,2019年广西第十届音乐舞蹈比赛声乐类二等奖,2018、2019.2020年中国好声音广西赛区评委。



编辑:彭知之

责编:黄冬晓

审核:韦小海 赵岚 陈春燕



5.jpg