欢迎访问南宁市群众艺术馆官网!

收藏本站|设为首页

文化活动-banner
您所在的位置: 首页 > 文化活动 > 百姓大舞台

【“与明星同唱”南宁民歌湖百姓歌圩】学习发声技巧,找到歌唱秘诀!

来源:南宁群众艺术馆时间:2020-12-15访问量:

1.png


12月14日晚,自治区群众艺术馆声乐指导、广西曲艺家协会副主席、第九届中国曲艺牡丹奖“新人奖”获得者程露影老师为百姓歌圩的学员们开启了一场以“歌唱的基本方法”为主题的声乐课堂。

2.png

3.png


声乐艺术是一门技术性和实践性非常强的学科,仅凭理论知识去进行学习是非常困难的,它主要是通过正确的发声训练和不断的歌曲演唱来逐步完成的。每位歌唱者必须通过发声练习的途径,掌握科学的歌唱发声的基本方法,才能使歌声更加美妙动人。





活动现场

4.png

5.png

6.png

7.png


今晚8点,百姓歌圩活动将继续与您相约民歌湖大舞台,我们不见不散哟!


【“与明星同唱”南宁民歌湖百姓歌圩预告】快来何梦苓老师的声乐课堂一起学唱《茉莉花》

“与明星同唱”南宁民歌湖百姓歌圩活动,是由南宁市群众艺术馆为南宁所有热爱歌唱的爱好者打造的一个才艺展示平台,南宁市群众艺术馆的明星老师每周都会在民歌湖大舞台与大家见面。在这里不仅可以学习到专业系统的声乐歌唱方法,还有音乐知识有奖问答的丰富奖品等着大家,欢迎大家加入到百姓歌圩活动中来!



编辑:彭知之

责编:黄冬晓

审核:韦小海、赵岚、陈春燕