欢迎访问南宁市群众艺术馆官网!

收藏本站|设为首页

文化活动-banner
您所在的位置: 首页 > 文化活动 > 馆办艺术团

南宁市舞林艺术团

来源:南宁群众艺术馆时间:2019-09-29访问量:

南宁舞林艺术团于2017年3月成立。团队宗旨:团结协作, 健康 开心,服务社会,快乐起舞 。现有团员33人,人员年龄段为40~60左右。表演形式主要以舞蹈为主,兼有演唱、小品、乐器独奏及管乐合奏等。

舞林艺术团演出剧照1.png

2017年我团舞蹈《壮乡拉木谣》参加南宁市第八届乡村社区和谐文艺大展演荣获三等奖;参加由广西群众艺术馆主办的“炫舞南方”广西第九届广场舞大赛区直赛荣获优秀奖;参加“放飞中国梦,舞动邕城”第二届太和自在城杯中老年舞大赛民族舞优秀奖。原创壮族舞蹈《铜鼓敲出壮乡情》在广西南宁市举办的乡村社区和谐大展演荣获三等奖;参加南宁市体育局举办的广场舞大赛荣获第三名。

舞林艺术团演出剧照2.png

2019年6月参加广西南府湾商业管理有限公司、广西宝置和房地产投资咨询有限责任公司共同主办的广场舞大赛荣获冠军;同年6月底参加大唐印象与兴宁区文化广电体育和旅游局共同举办的“情系印象 舞动兴宁”大唐印象首届阳光不夜城舞蹈大赛荣获二等奖;7月参加广西南宁桂悦广场舞组委会举办的 “2019吾悦广场杯”舞蹈大赛荣获二等奖;8月参加广西桂悦科技有限公司举办的“2019吾悦广场杯”第二季舞蹈大赛荣获二等奖。

舞林艺术团继续秉承团队宗旨,加倍努力,多排好节目,再创辉煌。